![](https://www.deliciasurbanas.com.br/wp-content/uploads/2019/02/MFA_6472-1024x678.jpg)
A Delícias Urbanas está preparada para administrar integralmente a cozinha da sua empresa. Contamos com profissionais altamente qualificados e diferentes perfis de profissionais como cozinheiros, auxiliares e técnicos. A equipe é supervisionada por nossas nutricionistas, garantindo a qualidade e o padrão de atendimento desde o primeiro dia de operação. O Serviço inclui a gestão de recursos humanos e materiais, responsabilidade técnica e logística das matérias-primas.
Refeição Transportada
![](https://www.deliciasurbanas.com.br/wp-content/uploads/2019/01/IMG_8271-1024x683.jpg)
A refeição transportada é ideal para as Empresas que tem refeitório, mas não tem área para o preparo das refeições, elas são transportadas em hot box (caixas térmicas) que mantém a temperatura e facilitam o transporte mantendo a qualidade das refeições. Para tanto, é fornecido um balcão térmico onde todo o alimento quente é mantido em temperatura ideal e segura. Para as saladas e sobremesas é fornecido também um balcão frio para manter a qualidade dos produtos.
Refeição local
![](https://www.deliciasurbanas.com.br/wp-content/uploads/2019/01/cozinha-local-1024x768.jpg)
Nada se compara a refeição local, implantada em Empresas que tem toda a estrutura física necessária, para preparar e distribuir as refeições. A qualidade da refeição e dos produtos produzidos no local é superior as demais.
Por não necessitarem de transporte, e o tempo de servir ser mais curto, a refeição mantém suas características originais, proporcionando um sabor agradável e caseiro. Além disso, é possível ampliar a quantidade de serviços, como café da manhã, jantar, ceia, sacolinhas de lanche, coffee-break, e muito mais.
Refeição Marmitex
![](https://www.deliciasurbanas.com.br/wp-content/uploads/2019/02/20181127_122601-1-1024x768.jpg)
A refeição do tipo marmitex, é uma excelente opção para as empresas que disponibilizam de um espaço físico menor para a realização das refeições; para aquelas que apresentam oscilação do número de comensais diariamente ou que possuem colaboradores que realizam a refeição em diferentes locais. É uma forma prática de fornecer uma alimentação balanceada e com muita qualidade, por ser preparada o mais próximo possível do momento do consumo.